Eierlikör Panna Cotta
Honeybaby12345 am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 5
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Verpoorten Eierlikör
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL kaltes Wasser
  • 2 EL Bindobin ( alternativ geht auch Speisestärke)
  • 2 EL gemahlene Vanille
  • 4 EL Erdbeergrütze oder Marmelade
Zubereitung:
  1. Sahne mit dem Eierlikör im Topf erhitzen und nach und nach Zucker hinzugeben.
  2. Dann wird die gemahlene Vanille hinzugefügt.
  3. Zuletzt das Bindobin in 4 EL kaltem Wasser auflösen und unter Rühren hinzugeben.
  4. Alles kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und in 4 Dessertteller füllen.
  5. Abkühlen lassen und dann für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Zuletzt mit Erdbeergrütze oder Marmelade garnieren.

Hat Dir "Eierlikör Panna Cotta" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich