claudiaschleieram 10.02.2014 um 09:35 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 500 g Mascarpone
  • 60 g Zucker
  • 20 EL Eierlikör
  • 200 g Sahne
  • 1 Päckchen löffelbiskuit
  • 250 ml Café
Zubereitung:
  1. Mascarpone mit dem Zucker gut verrühren.
  2. Eierlikör unterrühren.
  3. Geschlagene Sahne unterheben.
  4. Espresso und Eierlikör mischen und die Löffelbiskuits darin nur kurz tränken, sonst weichen sie durch.
  5. Ein Teil der Löffelbiskuits in die Auflaufform legen, 1/2 der Mascarponemasse obendrauf. Restliche Löffelbiskuits darüber und zum Schluss restliche Mascarponemasse.
  6. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und kurz vor dem Servieren Kakaopulver darübersieben.

Kommentar (1)

  • Klingt perfekt für Weihnachten. Muss ich unbedingt mal ausprobieren!


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos