Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Jasmin_Le am 19.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 10
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 2 Gläser Sauerkirschen
  • 750 g Mascarpone
  • 800 g Schmand
  • 200 g Puderzucker
  • 4 Päckchen Vanillezucker
  • 375 ml Eierlikör
Zubereitung:
  1. Sauerkirschen über Nacht abtropfen lassen.
  2. Die Hälfte der Kirschen in einer Schüssel verteilen.
  3. Mascarpone, Schmand, Puderzucker, Vanillezucker verrühren. Eierlikör unterziehen. Ein Teil der Creme auf den Kirschen verteilen. Die restlichen Kirschen auf die Creme geben, und die restliche Creme darauf verstreichen.

Hat Dir "Eierlikörcreme mit Sauerkirschen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?