Eierlikörcreme mit Sauerkirschen

Jasmin_Leam 19.04.2014 um 12:05 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 10
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 2 Gläser Sauerkirschen
  • 750 g Mascarpone
  • 800 g Schmand
  • 200 g Puderzucker
  • 4 Päckchen Vanillezucker
  • 375 ml Eierlikör
Zubereitung:
  1. Sauerkirschen über Nacht abtropfen lassen.
  2. Die Hälfte der Kirschen in einer Schüssel verteilen.
  3. Mascarpone, Schmand, Puderzucker, Vanillezucker verrühren. Eierlikör unterziehen. Ein Teil der Creme auf den Kirschen verteilen. Die restlichen Kirschen auf die Creme geben, und die restliche Creme darauf verstreichen.

Kommentare