Eierliköreis
LillyAndSeverus am 30.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 ml Vanilleeis
  • 100 ml Eierlikör
Zubereitung:
  1. Die Rührschüssel und den Eierlikör etwa 30 Minuten ins Eisfach stellen. Das Vanilleeis aus dem Eisfach nehmen und kurz antauen lassen, so dass es nocht nicht weich ist, aber auch nicht steinhart. Auf jeden Fall muss alles schön kalt sein.
  2. Die Schüssel aus dem Eisfach nehmen und das Vanilleeis dazu geben. Ganz kurz aufrühren, dann den kalten Eierlikör dazu geben. Gut unterrühren.
  3. Das Eierliköreis in eine Dose füllen und wieder ab ins Eisfach damit, bis es wieder fest ist.

Hat Dir "Eierliköreis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich