Eierlikörparfait mit geschmolzener Schokolade und frischen Himbeeren
eierlikoerqueen am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück Eigelb
  • 1 Pkt. Vanillezucker
  • 20 g Zucker
  • 50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 150 ml Sahne
  • 1 Pkt. Sahnesteif
  • 50 g Schokolade (nach Belieben Vollmilch oder dunkle Schokolade)
  • 100 g Himbeeren
Zubereitung:
  1. Die 150 ml Sahne steif schlagen. Eigelb, Vanillezucker, Zucker und Eierlikör zusammenmischen und auf einem Wasserbad cremig schlagen.
  2. Die Eierlikör-Masse wieder kalt schlagen und die 150ml geschlagene Sahne dazugeben.
  3. In eine schöne Form füllen und für mindestens 2-4 Stunden frieren lassen.
  4. Zum Verzehren die Schokolade schmelzen, schön auf dem Teller anrichten, Parfait aus der Form lösen und die Himbeeren dazugeben. Fertig 🙂

Hat Dir "Eierlikörparfait mit geschmolzener Schokolade und frischen Himbeeren" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich