Eierpfannkuchen mit Mineralwasser
Sesami am 20.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Mehl
  • 4 Stück Eier
  • 350 ml Milch
  • 125 ml Mineralwasser
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 etwas Sonnenblumenöl
Zubereitung:
  1. Eier, Zucker, Salz, Milch und MIneralwasser in einer Schüssel vermengen.
  2. In einer anderen Schüssel das Mehl hinzufügen und in der Mitte eine kleine Bucht formen. Hier die Eierflüssigkeit einfließen lassen und alles gut verrühren (keine Klumpen). Den Teig für ca. 30 Minuten stehen lassen.
  3. In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl und die Pfannkuchen ausbacken.

Hat Dir "Eierpfannkuchen mit Mineralwasser" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich