Eierpfannkuchen mit Wasser
Weintesterin am 20.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g Mehl
  • 500 ml Wasser
  • 0.5 TL Backpulver
  • 3 Stück Eier
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 etwas Margarine
Zubereitung:
  1. Mehl und Backpulver vermischen.
  2. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  3. Eigelb mit Salz und Wasser verquirlen und mit dem Mehl verrühren, bis ein klumpenfreier Teig entsteht.
  4. Eiweiß unterheben
  5. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Pfannkuchen ausbacken.

Hat Dir "Eierpfannkuchen mit Wasser" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?