Eierpfannkuchen ohne Mehl
Kaendi am 20.03.2014

Eierpfannkuchen ohne Mehl

  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 3 Stück Eier
  • 3 EL Proteinpulver
  • 2 EL Sahne
  • 1 etwas Butter
Zubereitung:
  1. Eiweiß und Eigelb voneinander trennen . Das Eiweiß steif schlagen.
  2. Eigelb, Proteinpulver und Sahne vermengen und dann vorsichtig das Eiweiß unterheben.
  3. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Pfannkuchen backen. Je nach Dicke ergeben sich 2-3 Pfannkuchen.

Hat Dir "Eierpfannkuchen ohne Mehl" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?