Eierragout in Dillsauße

eve135am 22.04.2014 um 20:50 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 4 Stück Eier
  • 1 EL Deli Reform Original
  • 2-3 EL Mehl
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • etwas Salz
  • 1 TL mittelscharfen Senf
  • etwas Dill
Zubereitung:
  1. Aus Deli Reform Original und Mehl eine helle Schwitze herstellen. Mit kalter Milch und Wasser auffüllen, dabei rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Etwas köcheln lassen mit Senf, Salz und Dill abschmecken. Die Eier kochen, das Eiweiß muss ganz fest, das Eigelb aber noch nicht ganz hart sein, schälen, in Viertel schneiden und in der Soße erwärmen. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.

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