Griechischer Joghurt Kuchen
eve135 am 22.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 4 Stück Eier
  • 1 EL Deli Reform Original
  • 2-3 EL Mehl
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • etwas Salz
  • 1 TL mittelscharfen Senf
  • etwas Dill
Zubereitung:
  1. Aus Deli Reform Original und Mehl eine helle Schwitze herstellen. Mit kalter Milch und Wasser auffüllen, dabei rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Etwas köcheln lassen mit Senf, Salz und Dill abschmecken. Die Eier kochen, das Eiweiß muss ganz fest, das Eigelb aber noch nicht ganz hart sein, schälen, in Viertel schneiden und in der Soße erwärmen. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.

Hat Dir "Eierragout in Dillsauße" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?