Eiersalat

Strahli75am 08.04.2014 um 19:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 7 Stück Eier
  • 300 g Hüttenkäse
  • 2 EL Saure Sahne
  • 2 TL Senf
  • 1 etwas frische Kräuter oder TK (z.B. Schnittlauch, Petersillie)
  • 1 Prise/n Kräutersalz, Pfeffer, Curry
Zubereitung:
  1. Die Eier hart kochen. Nach dem kochen abkühlen lassen und klein würfeln.
  2. Den Hüttenkäse, saure Sahne, Senf in einer Schüssel verrühren. Die Eier-Würfel hineingeben und mit den Kräutern und den Gewürzen würzen (Curry ist besonders wichtig, da dies eine schöne gelbe Färbung gibt). Kalt stellen.

Kommentare