Eiersalat
Steinbock29 am 12.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 6 große hart gekochte Eier
  • 2 EL Frischkäse
  • 2-3 EL Mayonnaise oder Salatcreme
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika edelsüß
Zubereitung:
  1. die hart gekochten Eier schälen und im Eierschneider erst in Scheiden, Ei rumdrehen und dann nochmal durchschneiden, so dass es "kleine" Stifte werden. In einer mittelgroßen Schüssel das Ei glatt streichen und dann gleichmäßig über die ganze Fläche erst Salz, dann Pfeffer und dann Paprika streichen (lieber etwas vorsichtig, nachwürzen kann man immer). Dann das ganze vermengen. Nun die Mayo (oder Salatcreme) und den Frischkäse unterrühren.Probieren, fehlt noch Gewürz?- dann nachwürzen - sonst fertig! Wer mag kann den Eiersalat sofort verspeisen oder im Kühlschrank abgedeckt etwas ziehen lassen.

Hat Dir "Eiersalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich