Ein Dessert aus VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Kaffee
hibblehibble am 10.11.2014
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 3 Blatt Gelantine
  • 250 ml Milch
  • 3 EL lösliches Kaffeepulver
  • 50 g Zucker
  • 1 EL oder eine Packung Vanillezucker
  • 200 ml Sahne
Zubereitung:
  1. Als erstes weicht ihr die Gelantine ein . Die Milch erhitzen und zusammen mit dem Kaffeepulver und dem Zucker auflösen . Die Gelantine noch hinzufügen und ordentlich rühren , bis sie sich aufgelöst hat . Das Ganze abkühlen lassen und wenn ihr merkt , das die Masse sich bindet , dann schlagt ihr die Sahne steif . Gebt alles zusammen und vermengt es ! Füllt es in kleine oder größere Schalen , je nach Lust und Appetit und ab in den Kühlschrank damit . Ich denke , wenn ihr es einen Tag vorher macht , dann ist die Masse schön fest und lässt sich besser auf dem Teller anrichten . Dafür stürzt ihr die Schalen einfach um . Wenn sich die Creme nicht aus den Schüsseln lösen lässt , dann stellt sie kurz in ein größeres Gefäß , welches ihr mit heißem Wasser gefüllt habt 😉 Über die gestürzte Creme gebt ihr den Verpoorten . Wieviel ? Nun das ist eurem Geschmack überlassen 😉 Viel Spaß beim Futtern !

Hat Dir "Ein Dessert aus VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Kaffee" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich