NicknameNr1am 17.03.2014 um 12:26 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g nudeln (nach Wahl)
  • 200 g geriebener Gouda
  • 100 ml Milch
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Prise Salz
Zubereitung:
  1. Am besten schmeckt die Käsesoße zu Nudeln, also solltet ihr erst einmal diese wie gewohnt kochen.
  2. Anschließend gebt ihr die Milch und die Sahne in einen Kochtopd und erhitzt sie.
  3. Den geriebenen Gouda gebt ihr dann nach und nach dazu und rührt immer wieder fleißig um.
  4. Die Soße solltet ihr dann noch so gut 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Dann könnt ihr sie noch mit Salz würzen und anschließend über die Nudeln geben und genießen :-)

Kommentare