Kochdocham 19.02.2014 um 15:18 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 m.-großer/s Tomaten
  • 1 Liter Wasser
  • 100 ml Essig
  • 3 TL Salz
  • 5 TL Zucker
  • 1 m.-große Zwiebel
  • 2 Blätter Lorbeerblätter
  • 1 EL Senfkörner
  • 2 Stängel Dill
Zubereitung:
  1. Die Tomaten abwaschen und in ein sauberes großes Glas legen.
  2. Die Zwiebel schälen, halbieren und in grob schneiden.
  3. Den Dill zerkleinern und zusammen mit Zwiebeln, Senfkörnern und den Lorbeerblättern in das Glas zu den Tomaten geben.
  4. Nun Essig und Wasser in einen Topf geben. Salz und Zucker dazu und alles aufkochen.
  5. Die Flüssigkeit in das Glas füllen, bis es voll ist. Das Glas schließlich mit dem Deckel verschließen und kopfüber auskühlen lassen.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos