Eintopf Provence

HinaXam 24.03.2014 um 13:54 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 Stück Zucchini
  • 2 Stück Paprika
  • 1 Stück Aubergine
  • 1 kl. Dose/n große weiße Bohnen
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Hack
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas trockener Rotwein
  • 1 kl. Dose/n Tomaten
  • 800 ml klare Brühe
  • 1 TL getrocknete Kräuter der Provence
  • etwas Chilipulver
Zubereitung:
  1. Zwiebeln und Knoblauch in klein schneiden und in einem großen Topf oder Bräter in Olivenöl erhitzen. Fleisch darin anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse kleinschneiden, zum Fleisch und andünsten. Mit einem Schuss Wein ablöschen. Tomaten mit Saft, Brühe, Bohnen dazugeben. Mit Kräutern und Chilipulver abschmecken. Ca. 30 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Kommentare