Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Eintopf Provence

HinaX am 24.03.2014 um 13:54 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 Stück Zucchini
  • 2 Stück Paprika
  • 1 Stück Aubergine
  • 1 kl. Dose/n große weiße Bohnen
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Hack
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas trockener Rotwein
  • 1 kl. Dose/n Tomaten
  • 800 ml klare Brühe
  • 1 TL getrocknete Kräuter der Provence
  • etwas Chilipulver
Zubereitung:
  1. Zwiebeln und Knoblauch in klein schneiden und in einem großen Topf oder Bräter in Olivenöl erhitzen. Fleisch darin anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse kleinschneiden, zum Fleisch und andünsten. Mit einem Schuss Wein ablöschen. Tomaten mit Saft, Brühe, Bohnen dazugeben. Mit Kräutern und Chilipulver abschmecken. Ca. 30 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Hat Dir "Eintopf Provence" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare