cookiecatam 10.02.2014 um 20:20 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 300 g Zucker
  • 2 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 500 ml Wasser
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Schoko-Raspeln
  • 2 m.-große Eier
  • 2 große Zitronen
Zubereitung:
  1. Von den Zitronen braucht ihr eigentlich nur die Schale, also müsst ihr sie schälen.
  2. Dann erhitzt ihr in einem Topf das Wasser mit dem Zucker und dem Vanillezucker und legt die Schalen mit in den Topf.
  3. Lasst es kurz aufkochen und nehmt dann die Zitronenschalen wieder raus.
  4. Wenn ihr wollt, könnt ihr dann noch den Saft der Zitronen und den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör dazu fügen.
  5. Jetzt müsst ihr die Eier trennen und das Eiweiß schlagen.
  6. Dann fügt ihr alles zusammen, verteilt noch die Schoko-Raspeln darin und lasst es in der Eismaschine gefrieren.

Kommentar (1)

  • ich könnte auch immer Eis Sorbet essen :D