Eisiger Eierlikörtraum
selena81 am 21.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 600 ml Sahne
  • 400 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 150 g Zucker
  • 8 Stück getrennte Eier
Zubereitung:
  1. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Sahne und Eierlikör kurz Aufkochen und leicht erkalten lassen. Eigelbschaum über Wasserbad rühren, die warme Flüssigkeit unter Rühren in das Eigelbmasse geben. So lange rühren, bis die Eierlikörcreme fest wird. Eiweiß steif schlagen und unter der Eierlikörmasse behutsam heben. Im Tiefkühlfach gefrieren lassen oder in die Eismaschine geben.

Hat Dir "Eisiger Eierlikörtraum" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?