Erbsen-Möhren-Auflauf

jumajaam 18.03.2014 um 12:31 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 3 Portionen
  • 1 Dose Erbsen-Möhren
  • 1 Stück Zwiebel
  • 0.25 Liter Milch
  • 250 g Gekochter Schinken
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 Tüte/n Kartoffelpürreepulver
  • 20 g Margarine
  • 10 g Mehl
Zubereitung:
  1. 1/2 Liter Wasser zum kochen bringen und die gewürfelten Zwiebeln, die Milch und das Kartoffelpürreepulver einrühren. Die Masse in eineuflaufform streichen.
  2. Den gewürfelten Schinken darauf verteilen und mit 2 EL Käse und etwas Pfeffer bestreuen.
  3. Erbsen-Möhren tropfen lassen (Flüssigkeit auffangen) und auf dem Schinken verteilen.
  4. Aus der Margarine eine Mehlschwitze machen und mit der Gemüseflüssigkeit ablöschen. 2 EL Käse in der Sauce schmelzen.
  5. Sauce über in die Auflaufform gießen und mit Käse bestreuen.
  6. Bei 180°C 30 min im Backofen garen.

Kommentare