Erbseneintopf mit Eisbein
Schuerzenjaeger am 01.05.2015

Erbseneintopf mit Eisbein

  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 200 g Eisbein, fertig gegart
  • 2 große Bockwürste
  • 1 große Zwiebel
  • 750 g Erbsen TK Ware
  • 2 große Möhren
  • 1 große Kartoffel
  • 1 kleine Knollensellerie
  • 3 Liter Brühe
  • 1 EL Majoran
  • 2 TL Pfeffer
Zubereitung:
  1. Eisbein und Bockwürste in Stücke schneiden.
  2. Gemüse schälen und würfeln. Die Erbsen natürlich nicht.
  3. Brühe in einem Topf aufkochen und das Gemüse hineingeben. 30 Minuten kochen, dann pürieren.
  4. Eisbein und Wurst zugeben.
  5. Mit Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken.

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