Erbseneintopf

hibblehibbleam 04.04.2014 um 16:50 Uhr
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  • Arbeitzeit: 39 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g TK Erbsen
  • 400 g Kartoffeln
  • 200 g TK Suppengemüse
  • 100 g durchwachsener Speck
  • 750 ml Brühe
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 4 Stück Bockwürste
  • 1 Prise/n Majoran , Salz , Pfeffer , Thymian
Zubereitung:
  1. Die geschälten Kartoffeln und den Speck in kleine Würfel schneiden . Die Zwiebel kleinhacken . Die Zwiebeln mit dem Speck in eine Schüssel geben und abgedeckt bei 800 Watt ca. 3 Minuten andünsten . Die Erbsen zusammen mit den Kartoffeln und dem Suppengemüse hinzugeben , mit der Brühe auffüllen und bei 800 Watt zugedeckt 23 -24 Minuten kochen lassen . Die in Scheiben geschnittenen Würstchen hinzugeben . sowie die Gewürze Majoran und Thymian . Alles bei 600 Watt für 11- 12 Minuten erhitzen . Zum Schluss den Erbseneintopf mit Salz und Pfeffer würzen . Guten Appetit !

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