Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Backmichaela am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 EL Margarine
  • 3 EL Gries
  • etwas Petersillie
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Dose/n Erbsen
  • 2 große Brötchen
  • 5 EL Gries
  • einige Muskat
  • 1 m.-große Ei
  • etwas Salz
  • 3 EL Mehl
  • 4 Spritzer Maggi
Zubereitung:
  1. In einem Topf die Margarine zerlassen,den Grieß dazugeben und etwas anrösten.Kurz die Pettersillie dazugeben,das ganze mit Brühe ablöschen.Die Dose Erbsen abgießen und in die Brühe mitreingeben.,langsam köcheln.
  2. In der Zeit waren die Brötchen in Wasser eingeweicht,jetzt ausdrücken und in einer Schüssel mitGrieß,Muskat, Ei ,Salz und dem Mehl zu einem Teig verarbeiten.Abschmecken und mit zwi Teelöffeln,die in der Suppe kurz vorher eingetaucht waren kleine Klößchen abstechen.Kurz aufkochen,bis die Klößchen hochsteigen,mit Maggi abschmecken

Hat Dir "Erbsensuppe mit Klößchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?