Erdbeer-Mango Dessert mit Verpoorten und Marshmallows
tennisfinja am 16.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Erdbeeren
  • 1 Stück kleine Mango
  • 10 EL Verpoorten Eierlikör
  • 400 g Schmand
  • 3 Tropfen Limettensaft
  • 25 g Mandelblättchen
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL Puderzucker
  • 8 Stück Marshmallows rosa und weiß
  • 2 Stiel/e Minze zur Deko
Zubereitung:
  1. Erdbeeren waschen und die Kelchblättchen entfernen. Einige Erdbeeren in Scheiben oder Würfel schneiden. Die restlichen Erdbeeren mit Vanille- und Puderzucker süßen und pürieren.
  2. Schmand glatt rühren, Limettensaft und Zucker zugeben. Mango schälen und vom Stein lösen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne rösten. Marshmallows in kleine Würfel schneiden
  3. Anrichten: In schönen Gläsern anrichten und servieren. Zuerst die pürierten Erdbeeren einfüllen. Darauf gibt man den Schmand, gefolgt vom Verpoorten Eierlikör. Danach die Obst- und Marshmallows-Würfel auf das Dessert geben und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Dekorieren mit Marshmallows und Minze

Hat Dir "Erdbeer-Mango Dessert mit Verpoorten und Marshmallows" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich