Erdbeer-Schichtdessert
KadK am 02.05.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 16 Stück Löffelbiskuit
  • 400 g Erdbeeren
  • 60 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 200 g Sahne
  • 200 g Mascarpone
Zubereitung:
  1. Einige Erdbeeren beiseite legen. Die Löffelbiskuits grob zerbröseln. Etwa 3/4 auf die Gläser verteilen. 200 g Erdbeeren mit 60 g Zucker pürieren, in die Gläser auf die Löffelbiskuits geben.
  2. Die Sahne mit 2 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen. Mascarpone unterrühren. Die Masse durch zwei teilen. Die restlichen Erdbeeren klein schneiden und unter eine Hälfte der Mascarponecreme heben und in den Gläsern verteilen.
  3. Zum Schluss die restliche Mascarponecreme obendrauf geben und mit Erdbeeren und Löffelbiksuits dekorieren.

Hat Dir "Erdbeer-Schichtdessert" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich