Erdbeersorbet mit Holunder

Lecker!

Erdbeer-Sorbet

Ninchen831 am 31.03.2014 um 20:07 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g Erdbeeren
  • 125 ml fettarme Kokosmilch
  • 2 TL Ahornsirup
  • 150 g Joghurt 1,5%
  • 1 Stück Eiweiß
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten zusammen pürieren.
  2. Das Fruchtpürree in Eisförmchen mit Stil füllen und ca. 4 Stunden lang einfrieren. Dann dürfte es durchgefroren sein und bereit zum genießen!

Hat Dir "Erdbeer-Sorbet" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare