Erdbeersorbet mit Holunder
Ninchen831 am 31.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g Erdbeeren
  • 125 ml fettarme Kokosmilch
  • 2 TL Ahornsirup
  • 150 g Joghurt 1,5%
  • 1 Stück Eiweiß
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten zusammen pürieren.
  2. Das Fruchtpürree in Eisförmchen mit Stil füllen und ca. 4 Stunden lang einfrieren. Dann dürfte es durchgefroren sein und bereit zum genießen!

Hat Dir "Erdbeer-Sorbet" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich