Erdbeer Tartes mit überbackenen Marshmallow

herbyfusselam 20.03.2014 um 14:10 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 6 Stück fertige Tartes
  • 500 g frische Erdbeeren
  • 3 EL Erdbeermarmelade
  • 6 Stück Marshmallows
  • 2 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung:
  1. 6 Erdbeeren beiseite legen als Dekoration. Den Rest waschen und kleinschneiden. Erdbeeren mit Marmelade und Zitronenaft mischen.
  2. Torteletts mit der Erbeermischung befüllen. Marshmallows in Scheiben schneiden und oben auf die Torteletts legen.
  3. Airfryer: Bei 160 Grad ca 3 Minuten
  4. Im Ofen bei 180 Grad ca 5 Minuten auf oberer Schiene
  5. Die Marshmallows sollen goldbraun gebacken werden. Mit den 6 Erdbeeren noch dekorieren

Kommentare