Espressopudding mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör Spiegel und Mandelblättchen
Bannannarama am 07.11.2014
  • Arbeitzeit: 2 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 1 Päckchen Tassenpudding Schokolade
  • 2 TL Instant Espressopulver
  • 100 ml Eierlikör
  • 100 ml Milch
  • etwas Schokosoße zum Dekorieren
  • einige Mandelblättchen
Zubereitung:
  1. Den Tassenpudding in ein Schälchen geben und mit dem Espressopulver verrühren.
  2. Dann nach Packunsanleitung zubereiten (bei mir stand zwei Mal bei 600W 60 Sekunden in der Mikro): Erst 50 ml Eierlikör mit 100 ml Milch verrühren, dann für eine Minute in die Mikro, dann da das Puddingpulver rein rühren, dann nochmal für eine Minute.
  3. Den Pudding gebe ich in die Gläschen und lasse ihn etwas abkühlen.
  4. Dann kommt da der Rest Eierlikör drüber, danach streue ich ein paar Mandelblättchen rein und gebe etwas Schokosoße dazu. Man kann natürlich auch Krokant statt Mandeln nehmen, das schmeckt auch toll.

Hat Dir "Espressopudding mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör Spiegel und Mandelblättchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich