Karolinchenam 10.02.2014 um 13:05 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 250 g Mango in Scheiben geschnitten (frisch oder aus der Dose)
  • 200 g Speisequark
  • 3 EL Honig
  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • 3 EL Mangosirup
  • 150 ml Schlagsahne
Zubereitung:
  1. Die Mango gut pürieren
  2. Quark & Honig cremig rühren
  3. Gelatine einweichen und im Sirup auflösen
  4. Unter den Quark heben, bis es anfängt zu gelieren
  5. Mangopüree untermischen
  6. Die Sahne sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben
  7. Am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen

Kommentar (1)

  • Es gibt nichts besseres als eine Mango, um sich den Sommer in die kalte Jahreszeit zu holen :) Coole Rezeptidee