Griechischer Joghurt Kuchen
Hundebaby55 am 24.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 12
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 15 Stück getrocknete Feigen
  • 400 ml Sojamilch oder Reismilch oder Hafermilch
  • 1 etwas Zimtpulver
Zubereitung:
  1. Feigen klein schneiden, in eine Schüssel geben und die ganze Nacht über in der Milch einweichen.
  2. Am nächsten Tag gibt man etwas Zimtpulver dazu und läßt alles im Mixer bei geringer Geschwindigkeit zu Mousse verarbeiten.
  3. Alles in Schüsselchen verteilen und Servieren. Man kann noch Schokosplitter als Dekoration darauf verteilen. Guten Appetit!

Hat Dir "Feigenmousse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?