Feigenmousse

Hundebaby55am 24.03.2014 um 22:51 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 12
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 15 Stück getrocknete Feigen
  • 400 ml Sojamilch oder Reismilch oder Hafermilch
  • 1 etwas Zimtpulver
Zubereitung:
  1. Feigen klein schneiden, in eine Schüssel geben und die ganze Nacht über in der Milch einweichen.
  2. Am nächsten Tag gibt man etwas Zimtpulver dazu und läßt alles im Mixer bei geringer Geschwindigkeit zu Mousse verarbeiten.
  3. Alles in Schüsselchen verteilen und Servieren. Man kann noch Schokosplitter als Dekoration darauf verteilen. Guten Appetit!

Kommentare