Feldsalat mit Himbeeressig und Cashewkerne
susannehahne7 am 22.03.2014
  • Arbeitzeit: 2 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 150 g Feldsalat
  • 3 EL Olivenöl
  • 1.5 EL Himbeeressig
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 1 Zehe/n kleine Knoblauchzehe
  • 1 Prise/n Salz und Peffer
  • 1 nach Bedarf Maggie
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 nach Bedarf Zucker
  • 1 nach Bedarf Balsamicoessig
Zubereitung:
  1. Salat waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in keine Würfeln schneiden. Zwiebel, Knoblauch in die Salatschüssel geben. Hier Öl und Himbeeressig dazugeben und salzen und pfeffern. Nach Geschmack Maggie dazu, 2 EL Ahornsirup hinzufügen. Sollte das Dressing zu sauer sein, einfach Zucker dazugeben. Cashewkerne kurz anbraten und am Schluß auf den Salat. Wer mag kann den Salat noch mit Schafskäse und Tomaten verfeinern. Am Schluß Balsasmico-Essig als Deko drüber (muß aber nicht)

Hat Dir "Feldsalat mit Himbeeressig und Cashewkerne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?