Feldsalat mit knusprigen Croûtons

am 21.11.2014 um 20:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 125 g Feldsalat
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 3 EL weiße Balsamico-Creme
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Stück (Vollkorn-) Toastbrot
Zubereitung:
  1. Für die Croûtons das (Vollkorn-) Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz & Pfeffer würzen. Eine Pfanne heiß werden lassen, die Brotwürfel darin rundum knusprig-braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen & abkühlen lassen.
  2. Feldsalat unter kaltem Wasser gut abwaschen & trocken tupfen. Auf Tellern anrichten. Olivenöl, die weiße Balsamico-Creme, Salz & Pfeffer zu einer cremigen Paste verrühren & mit Hilfe eines Teelöffels über den Salat träufeln.
  3. Zuletzt mit den Croûtons garnieren.

Kommentare