Various spices on wooden background. Top view with copy space

Feldsalat mit knusprigen Croûtons

am 21.11.2014 um 20:11 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 125 g Feldsalat
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 3 EL weiße Balsamico-Creme
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Stück (Vollkorn-) Toastbrot
Zubereitung:
  1. Für die Croûtons das (Vollkorn-) Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz & Pfeffer würzen. Eine Pfanne heiß werden lassen, die Brotwürfel darin rundum knusprig-braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen & abkühlen lassen.
  2. Feldsalat unter kaltem Wasser gut abwaschen & trocken tupfen. Auf Tellern anrichten. Olivenöl, die weiße Balsamico-Creme, Salz & Pfeffer zu einer cremigen Paste verrühren & mit Hilfe eines Teelöffels über den Salat träufeln.
  3. Zuletzt mit den Croûtons garnieren.

Hat Dir "Feldsalat mit knusprigen Croûtons" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare