Feldsalat mit Speck
erdbeerlime22 am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Feldsalat
  • 100 g Speckwürfel, geräuchert
  • 1 EL Butter
  • 3 Scheibe/n Weißbrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
Zubereitung:
  1. Als erstes den Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen die Speckwürfel in einer Pfanne in ein wenig zerlassener Butter schwenken und danach abkühlen lassen.
  3. Die Weißbrotscheiben zerkleinern und ebenfalls in einer Pfanne anrösten lassen. Alles in eine große Salatschüssel geben.
  4. Für das Dressing die genannten Zutaten – Öl, Essig, Pfeffer, Salz, Honig und Senf – in einer kleinen Schale vermengen und dann über den Salat geben. Fertig.

Hat Dir "Feldsalat mit Speck" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • BatmansGirl am 25.04.2014 um 13:06 Uhr

    WOW! Ich habe gestern Deinen Feldsalat mit Speck zum Abendessen dazu gemacht. Man war der lecker!

    Antworten

Teste dich