erdbeerlime22am 10.02.2014 um 22:10 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Feldsalat
  • 100 g Speckwürfel, geräuchert
  • 1 EL Butter
  • 3 Scheibe/n Weißbrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
Zubereitung:
  1. Als erstes den Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen die Speckwürfel in einer Pfanne in ein wenig zerlassener Butter schwenken und danach abkühlen lassen.
  3. Die Weißbrotscheiben zerkleinern und ebenfalls in einer Pfanne anrösten lassen. Alles in eine große Salatschüssel geben.
  4. Für das Dressing die genannten Zutaten – Öl, Essig, Pfeffer, Salz, Honig und Senf – in einer kleinen Schale vermengen und dann über den Salat geben. Fertig.

Kommentar (1)

  • WOW! Ich habe gestern Deinen Feldsalat mit Speck zum Abendessen dazu gemacht. Man war der lecker!