GimmeWurst am 08.06.2015
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Knolle/n Fenchel
  • 50 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Muskat
  • 1 TL Pfeffer
  • 6 EL Haferflocken
  • 1 EL Pinienkerne, zerkleinert
Zubereitung:
  1. Den Fenchel erstmal wie gewohnt in Wasser kochen.
  2. Dann abgießen, abtropfen lassen und in einer Auflaufform verteilen.
  3. Die Butter schmelzen und mit den Gewürzen, dem Mehl, Haferflocken und Pinienkerne zu einer krümeligen Masse verarbeiten.
  4. Diese über dem Fenchel verteilen.
  5. Im Ofen bei 180° eine halbe Stunde backen.

Hat Dir "Fenchel kochen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?