Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Feuersalsa

silkerebecca am 25.03.2014 um 18:20 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 10 Stück Pepperoni
  • 10 Stück Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Pepperoni fein schneiden und entkernen
  2. Knoblauch fein hacken
  3. Pepperoni, Knoblauch und Olivenöl vermischen, in ein verschliessbares Gefäss füllen

Hat Dir "Feuersalsa" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare