Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Feuersalsa

silkerebeccaam 25.03.2014 um 18:20 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 10 Stück Pepperoni
  • 10 Stück Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Pepperoni fein schneiden und entkernen
  2. Knoblauch fein hacken
  3. Pepperoni, Knoblauch und Olivenöl vermischen, in ein verschliessbares Gefäss füllen

Hat Dir "Feuersalsa" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare