Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
silkerebecca am 25.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 10 Stück Pepperoni
  • 10 Stück Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Pepperoni fein schneiden und entkernen
  2. Knoblauch fein hacken
  3. Pepperoni, Knoblauch und Olivenöl vermischen, in ein verschliessbares Gefäss füllen

Hat Dir "Feuersalsa" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?