Fischsaltimbocca
wolkenfee9 am 18.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 4 Scheiben Kabeljau a 150gr.
  • 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 8 große Salbeiblätter
  • 1 etwas Zitrone
  • 1 etwas Pfeffer
  • 8 Stück Zahnstocher
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl..
Zubereitung:
  1. Fisch pfeffern mit Zitronensaft beträufeln..Um jedes Fischfilet 1 Scheibe Schinken wickeln und mit Hilfe des Zahnstochers je 2 Salbeiblätter fetstecken..
  2. Olivenöl mit Butter in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Seite mit den Salbeiblättern gutanbraten.. Fisch wenden und fertiggaren.. Wer möchte brät noch zusätzlich Salbeiblätter in der Pfanne mit an...Auf Tellern mit Beilagen nach Wahl anrichten und geniessen..

Hat Dir "Fischsaltimbocca" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich