wolkenfee9am 18.03.2014 um 11:10 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 4 Scheiben Kabeljau a 150gr.
  • 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 8 große Salbeiblätter
  • 1 etwas Zitrone
  • 1 etwas Pfeffer
  • 8 Stück Zahnstocher
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl..
Zubereitung:
  1. Fisch pfeffern mit Zitronensaft beträufeln..Um jedes Fischfilet 1 Scheibe Schinken wickeln und mit Hilfe des Zahnstochers je 2 Salbeiblätter fetstecken..
  2. Olivenöl mit Butter in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Seite mit den Salbeiblättern gutanbraten.. Fisch wenden und fertiggaren.. Wer möchte brät noch zusätzlich Salbeiblätter in der Pfanne mit an...Auf Tellern mit Beilagen nach Wahl anrichten und geniessen..

Kommentare