Fischsoljanka
Rabikohl am 29.07.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Seelachs
  • 100 g Gewürzgurke
  • 1 kleine weiße Zwiebel
  • 4 EL Tomatenmark
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 kleine Limette
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Öl
Zubereitung:
  1. Du schneidest die Zwiebel klein und brätst sie in etwas Öl in einer Pfanne an.
  2. Auch den Fisch schneidest du schön klein und gibst ihn dann mit in die Pfanne.
  3. Jetzt sind die Gurken dran. Du schneidest si in Scheiben und schwitzt sie ebenfalls kurz mit in der Pfanne an.
  4. In die Mischung kommen das Paprikapulver und das Tomatenmark.
  5. Das Ganze wird mir der Gemüsebrühe abgelöscht.
  6. Jetzt kannst du die Suppe würzen.
  7. Nachdem die Fischsoljanka 10 Minuten gekocht hat, schneidest du vor dem Anrichten eine Limette klein und gibst sie zu der Suppe.

Hat Dir "Fischsoljanka" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich