Fischsuppe Bouillabaisse
EspiritoSanto am 02.07.2015
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g fester Fisch wie Steinbutt
  • 200 g Scampis
  • 1 große Möhre
  • 1 Stange/n Lauch
  • 2 kleine Zehen Knoblauch
  • 1 kl. Dose/n Tomaten aus der Dose
  • 2 Liter Fischfond
  • 1 Blatt Lorbeer
  • etwas Thymian
  • etwas Bohnenkraut
  • etwas Meersalz
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Knoblauch, Möhre und Lauch klein schneiden und in etwas Öl andünsten.
  2. Dann mit dem Fischfond abgießen und Lorbeer dazu geben. Die Tomaten einrühren.
  3. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Fisch und die Scampis in den Topf geben und nochmal 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  5. Dann würzen und abschmecken.

Hat Dir "Fischsuppe Bouillabaisse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich