Fitness Carpaccio
angelawischmann am 20.03.2014

Fitness Carpaccio

  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 50 g Rucola
  • 2 Stück mittelgroße Birnen
  • 40 g Walnüsse, gehackt
  • 250 g Morzarella als Rolle
  • 3 EL heller Balsamicoessig
  • 2 EL Wallnussöl
  • 3 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL Pfeffer
Zubereitung:
  1. Rucola putzen, waschen u. trocken schleudern. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen u. die Viertel in dünne Spalten schneiden. Walnüsse hacken. Morzarella Rolle abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Morzarellascheiben und Birnen suf einer großen Platte anrichten und mit Rucola u. Walnüssen garnieren. Balsamico, Walnussöl, Preiselbeeren, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und gleichmäßig über das Carpaccio geben. Etwas ruhen lassen und dann servieren.

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