Fladenbrot überbacken
wolkenfee9 am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 1 große Fladenbrot gekauft
  • 125 g Kräutebutter
  • 400 g Schafskäse
  • 2 Stück rote Zwiebeln
Zubereitung:
  1. BO auf 200° vorheizen.. Fladenbrot halbieren.. jede Hälfte mit Kräuterbutter bestreichen und mit Schafskäsescheiben belegen.Im Ofen solange backen bis der Schafskäse anfängt zu verlaufen...Rote Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen..

Hat Dir "Fladenbrot überbacken" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich