Griechischer Joghurt Kuchen

Fladenpizza

heidinohr7am 21.03.2014 um 12:30 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 großen/s Fladenbrot vom Türken
  • 1 Paket Kräuter oder Knoblauchbutter
  • 6 m.-große Tomaten
  • 2 Paket Mozarella
  • 8 Scheibe/n junger Gouda oder anderen Käse
  • 1 nach Bedarf Salami
  • 1 nach Bedarf Schinken
  • 1 Glas Peperoni
  • 1 nach Bedarf Knoblauch
Zubereitung:
  1. Fladenbrot halbieren und beide Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
  2. mit Kräuter oder Knoblauchbutter bestreichen
  3. nun Salami oder Schinken gleichmaßig auf beiden Hälften verteilen
  4. Tomaten in Scheiben schneiden und auch verteilen
  5. Mozarella zerkleinern und auch gleichmäßig auf beiden Hälften verteilen
  6. wenn man Knoblauch mag 2 Zehen zerquetschen und sparsam belegen
  7. Peperoni gut abtropfen lassen und zum Schluß den Gouda oder einen Käse nach Wunsch benutzen!
  8. Nun in den Backofen und wenn der Käse schön zerlaufen ist servieren

Hat Dir "Fladenpizza" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare