Griechischer Joghurt Kuchen

Flammkuchen

elythande am 13.04.2014 um 10:59 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g Mehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 ml Wasser
  • 2 Prise/n Salz
  • 1 Becher Schmand
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskat
  • 2 m.-große Zwiebeln
  • 200 g Speck
Zubereitung:
  1. Aus Mehl, Olivenöl, Wasser und Salz einen Teig kneten. Für mindestens 30 Minuten ruhen lassen, dann auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche hauchdünn ausrollen
  2. Die Zutaten für die Soße verrühren und auf die Teige streichen
  3. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, den Speck in Streifen schneiden und die Böden damit belegen
  4. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen

Hat Dir "Flammkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare