Flammkuchenauflauf mit Baguette vom Vortag

SerafinaBejaam 18.03.2014 um 12:50 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 m.-großes Baguette vom Vortag (oder was übrig ist)
  • 200 g Schinkenspeck
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Raspelkäse
  • 125 ml Sahne
  • 250 ml Milch
  • 3 m.-große Eier
  • 250 g Quark
  • 1 nach Bedarf Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Schneidet das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben und legt es in eine gefettete Auflaufform. Lasst den Schinken aus und dünstet die kleingeschnittene Zwiebel an und gebt die darüber.
  2. Vermengt Sahne, Milch, Eier und den Quark mit der gewaschenen und fein gehackten Petersilie und gießt es über die Scheiben. Sreut den Käse darüber und ab in den Ofen. Bei Umluft ca. 180°C für 30 min. Denkt dran, jeder Ofen ist anders.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos