Fleisch mit Bratensoße

Zoey1306am 18.03.2014 um 19:51 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 wenig Butterschmalz, Öl, Salz, Pfeffer
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 4 Port. Schweine-, Reh- oder Wildfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Stück Möhre
  • 1 Stück Salbei (bei Wild)
  • 1 Würfel Bratensaft von Maggi
Zubereitung:
  1. Butterschmalz und Öl in der Pfanne warm werden lassen
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in der Pfanne anbraten
  3. Fleisch herausnehmen
  4. Zwiebel, Möhre, Salbei und Tomatenmark schmoren
  5. Fleisch wieder hinzutun
  6. mit etwas Wasser auffüllen (je nach Bedarf an Soße)

Kommentare