Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Fleisch mit Bratensoße

Zoey1306 am 18.03.2014 um 19:51 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 wenig Butterschmalz, Öl, Salz, Pfeffer
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 4 Port. Schweine-, Reh- oder Wildfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Stück Möhre
  • 1 Stück Salbei (bei Wild)
  • 1 Würfel Bratensaft von Maggi
Zubereitung:
  1. Butterschmalz und Öl in der Pfanne warm werden lassen
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in der Pfanne anbraten
  3. Fleisch herausnehmen
  4. Zwiebel, Möhre, Salbei und Tomatenmark schmoren
  5. Fleisch wieder hinzutun
  6. mit etwas Wasser auffüllen (je nach Bedarf an Soße)

Hat Dir "Fleisch mit Bratensoße" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare