Fleisch mit Glasnudeln
dieKAG am 26.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Fleisch
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Speisestärke
  • 3 EL Sherry
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 TL Zucker
  • 1 Tasse/n TK-Erbsen
  • 50 g Glasnudeln
  • 2 Messerspitze Ingwer
  • 1 Stück Zwiebel
  • 8 EL Öl
Zubereitung:
  1. Fleisch in ca 3x1cm Streifen schneiden.
  2. Aus 1 TL Salz, 2 EL Wasser, Stärke, Sherry Soja und Zucker Marinade bereiten.
  3. Fleisch damit beträufeln, 2Std. ziehen lassen, Erbsen auftauen lassen, Glasnudeln mit Salzwasser 6min kochen, abgießen.
  4. Zwiebel würfeln, in erhitztem Öl braten, Fleisch mit Marinade zugeben.
  5. 5min unter rühren braten.
  6. Glasnudeln und Erbsen einmischen, dazu passt Reis.

Hat Dir "Fleisch mit Glasnudeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?