Fleischbällchen
oanab1 am 04.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 550 g Schweinfleisch
  • 2 Stück Eier
  • 1 Stück Zwiebel
  • 4 Stück Knoblauch
  • 2 EL Weisenmehl
  • 2 EL Öl
  • 3 Prise/n Paprika suß, Salz und Pfeffer
  • 1 Prise/n Dill
Zubereitung:
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Aus Schweinfleisch, Ei, Zwiebel, knoblauch, Paprika Suß und ein bisschen Dill und Weisenmehl eine gleichmäßige Masse herstellen, salzen, pfeffern. Aus der Fleischmasse Bällchen formen. Im Öl braten.

Hat Dir "Fleischbällchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich