Fleischkäse- Käseröllchen

Angeleye1988am 19.03.2014 um 20:20 Uhr
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  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 5 Scheibe/n ganz dünn geschnittener Fleischkäse (darauf achten, dass keine Löcher darin sind!)
  • 5 Scheibe/n Scheibletten Käse zum Überbacken
  • 2 Stück Eier
  • 1 Paket Paniermehl
  • 1 etwas Öl für die Pfanne
  • 10 Stück Zahnstocher
Zubereitung:
  1. Jeweils eine Scheibe Käse auf den Fleischkäse legen. Darauf achten, dass der Käse schön in der Mitte liegt und nicht überlappt.
  2. Den Käse und Fleischkäse zusammen zu Röllchen "rollen" und mit Zahnstocher fixieren. Darauf achten, dass der Käse schön vom Fleischkäse "eingeschlossen" ist. Dies ist später für das Anbraten wichtig, da der Käse sonst herausläuft.
  3. Eier in einem Teller aufschlagen und Paniermehl in einen anderen Teller füllen.
  4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Die "Spieße" im Ei und danach im Paniermehl gut welzen.
  6. Danach in die Pfanne geben, kross oder goldgelb anbraten, jedoch gut aufpassen, damit der ganze Käse nicht herausläuft. ;)
  7. Als Beilage eventuell grünen Salat servieren. Mir reichen jedoch auch einfach nur die Fleischkäseröllchen.

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