Fleischsalat ohne Mayonaise
SalatFee am 24.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g grüner Salat
  • 1 kleine grüne Gurke
  • 4 große Tomaten
  • 1 große weiße Zwiebel
  • 200 g Brühwurst
  • 50 g Bratwurst
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Ganz am Anfang wasche und zupfe ich den Salat und richte ihn auf den Tellern an.
  2. Jetzt schneide ich die beiden Wurstsorten klein und gebe sie in eine Schüssel.
  3. Nun wasche und schneide ich noch das Gemüse klein und gebe es zu der Wurst. Auch die Zwiebel wird geschält und klein geschnitten.
  4. Im Anschluss würze ich das Ganze mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer und verteile es auf die Salatnester. Das war's auch schon!
  5. Ich persönlich lasse die Wurstmischung immer gerne noch eine Weile stehen, dasmit die Marinade schön durchzieht.

Hat Dir "Fleischsalat ohne Mayonaise" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich