Fleischsalat selber machen
FleischReich am 20.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 300 g Fleischwurst
  • 400 g Lollo bianco
  • 1 große Zwiebel
  • 1 große Salatgurke
  • 3 kleine Möhren
  • 1 kleine Chilli
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
Zubereitung:
  1. Am Anfang wäschst du den Salat und schneidest in klein. Dann schälst du die Möhren und schneidest sie zusammen mit dem restlichen Gemüse klein.
  2. Jetzt schneidest du noch die Würst klein und vermengst sie mit dem Salat.
  3. Anschließend würzr du ihn mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl.
  4. Alle Mutigen unter euch können zum Schluss noch die Chilli klein schneiden und untermischen. Ist aber nicht jedermanns Sache.

Hat Dir "Fleischsalat selber machen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • Salatfest_12 am 20.03.2014 um 18:07 Uhr

    Fleischsalat selber machen macht immer richtig Spaß und deine Variante ist wirklich mal eine tolle Alternative. Ich werde ihn mal nachmachen!

    Antworten