Fleischsalat Thermomix
DerPustekuchen am 05.08.2015

Fleischsalat Thermomix

  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 300 g Fleischwurst
  • 150 g eingelegte Gürkchen
  • 100 g Mayo
  • 100 g Magerquark
  • 100 g Schmand
  • 1 Prise/n Zucker
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
Zubereitung:
  1. Bei der Fleischwurst ggf. die Pelle abziehen. Die Cornichons abgießen, den Saft aber auffangen. Die Fleischwurst ganz grob zerkleinern.
  2. Fleischwurst und Cornichons in den Mixtopf geben (St. 5/5 sek.)
  3. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben, plus ca. 75 ml Gurkenwasser. Jetzt St. 3/Linkslauf/5 sek.
  4. Fertig. Den Fleischsalat in Tupperdosen oder Einmachgläser abfüllen und in den Kühlschrank stellen. Hält sich etwa eine Woche.

Hat Dir "Fleischsalat Thermomix" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?