Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Fleischtopf

kolabier am 21.03.2014 um 21:40 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 3
  • Koch-/Backzeit: 1, 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 1 kg Schweinegulasch
  • 500 g Kassler
  • 500 g Fleischwurst
  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g Zwiebeln
  • 500 g Paprika
  • 500 g Tomaten
  • 1 große Zigeunersauce
Zubereitung:
  1. Bräter mit Margarine ausstreichen, dann Gulasch, Hackfleisch, Kassler und Fleischwurst (dazwischen immer Zwiebel und die klein geschnittenen Paprikaschoten) in die Auflaufform geben und zum Schluss die Tomaten dazugeben. Dann kommt noch die Zigeunersauce drüber. Das ganze bei 3 Stunden im Ofen bei 200 Grad backen. Dazu frischen Salat, Reis oder Nudeln.

Hat Dir "Fleischtopf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare