Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
hibblehibble am 31.03.2014
  • Arbeitzeit: 9 min
  • Koch-/Backzeit: 12 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Stück Forellen a 250-300 g
  • 1 Stück Zwiebel , in Ringe geschnitten
  • 60 ml Essig
  • 4 EL Wasser
  • 1 Stück Zitrone
  • 1 Prise/n Salz , Pfeffer , Petersilie, Dill , Schnittlauch
Zubereitung:
  1. Die Forellen mit Wasser ausspülen und innen salzen , mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln . Die Fische in eine längliche , flache Form legen . Den Essig , das Wasser sowie die Zwiebelringe hinzugeben , das Ganze ca 8-9 Minuten , bei 800 Watt garen . Die andere halbe Zitrone in Scheiben schneiden . Petersilie , Dill und Schnittlauch klein hacken und beiseite stellen . Die fertigen Forellen aus dem Sud nehmen und mit den Zitronenscheiben und den Kraütern dekorieren .

Hat Dir "Forelle Blau" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich